PREMIAZIONI STAGIONE 2021-2022 COMITATO TERRITORIALE FIPAV MI-MB-LC

Nella mattinata di domenica 2 ottobre il Comitato Territoriale FIPAV - Comitato Territoriale di Milano Monza Lecco ha inaugurato l’inizio della nuova stagione presso il prestigioso Centro Federale Pavesi alla presenza di oltre 800 persone, per la Cerimonia di Premiazione delle Società.
Net Volley Cinisello era presente con due squadre premiate per i risultati conseguiti nella scorsa stagione:
?? 2D U21 De Fenza Immobiliare Net Volley, per aver vinto il campionato conquistando la promozione in 1D U21
?? 1D open Cesarano Ciro Srl Net Volley, per aver vinto il campionato conquistando la promozione in serie D regionale.
Complimenti
ragazze, siete state fortissime!
Che la nuova stagione porti tante altre soddisfazioni!! ????????

Ultimo aggiornamento: 2022-10-06 15:29

OTTAVO TORNEO DELLA COOPERAZIONE - MEMORIAL LUIGI SIGNORILE

???? Serie B OMG Cinisello: vince l'8° Torneo della Cooperazione - Memorial Luigi Signorile organizzato da Net Volley Cinisello

????U18 De Fenza Immobiliare Net Volley: 2° posto al Torneo della Cooperazione - Memorial Luigi Signorile

????U16 Sistemi Open s.r.l. Net Volley: 2° posto al Torneo della Cooperazione - Memorial Luigi Signorile

Ciliegine sulla torta:
???? Silvia Potenza - MVP Torneo della Cooperazione serie B2
???? Alice Donatiello - Miglior libero Torneo della Cooperazione serie B2

Grazie al Cocec, all'amministrazione comunale di Cinisello Balsamo, alla famiglia di Luigi Signorile che sostengono e partecipano al nostro Torneo della Cooperazione - Memorial Luigi Signorile.

Ultimo aggiornamento: 2022-10-06 15:10